VD_OMNI PS.2024.0023 vom 5. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service social de Lausanne Direction des sports | Recours contre une décision du CRD PC Familles demandant la restitution de prestations touchées en 2022 suite au bénéfice ressortant des comptes de l'entreprise individuelle du recourant pour l'année 2022. Comme l'indique le recourant, il est vrai que le résultat de son activité indépendante tient compte d'indemnités journalières versées en été 2022 suite à une incapacité de travail. Aucun motif ne permet toutefois de ne pas en tenir compte. Le recourant n'apporte pas la preuve qu'il aurait dû faire face à d'autres charges dans le cadre de son activité indépendante, en particulier des charges de personnel (suite à son incapacité de travail) qui n'auraient pas été comptabilisées par erreur dans sa comptabilité ou en violation du principe de régularité. Rejet du recours.