VD_OMNI PS.2024.0020 vom 24. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Office régional de placement de la Riviera - Unité commune ORP-CSR | Recours contre la décision de la DGEM confirmant la réduction du forfait RI de 15% durant 2 mois à titre de sanction pour ne pas avoir remis les recherches d'emploi dans le délai légal. La recourante était informée des jours de vacances validés par son conseiller ORP (sans contrôle) et ne pouvait a priori pas considérer qu'elle était déliée de son obligation d'effectuer des recherches d'emploi durant les autres jours du mois litigieux. Rejet du recours.