VD_OMNI PS.2024.0018 vom 12. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de l'Ouest Lausannois | Recours contre une décision de la DGCS confirmant l'obligation de restituer un montant de 2'346 fr. 60 en lien avec des versements rétroactifs d'indemnités journalières de l'assurance chômage. Irrecevabilité du grief concernant un prétendu remboursement complet de l'indu (consid. 4). Rejet du grief en lien avec un mauvais calcul des montants (consid. 3). La séparation des époux après la perception des indemnités journalières n'est d'aucune pertinence (consid. 5). Recours rejeté.