VD_OMNI PS.2024.0015 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS en matière de frais de logement et de frais de repas. La prise en charge des frais de repas étant liée à celle des frais de logement, l'autorité intimée aurait dû en traiter dans sa décision. Pas de droit à la prise en charge de l'entier du loyer effectif du recourant, qui bénéficiait déjà du RI. Pas non plus de droit à des prestations supplémentaires pour les repas à l'extérieur, les frais de logement comprenant l'accès à une cuisine. Rejet du recours.