VD_OMNI PS.2024.0012 vom 7. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction de l'autorité cantonale de l'emploi, Office régional de placement de ******** | Recours contre la décision de la DGEM confirmant la réduction du forfait RI de 15% durant 2 mois à titre de sanction pour avoir remis les recherches d'emploi mensuelles en dehors du délai légal. La recourante justifie son retard par son état dépressif. Or les éléments au dossier ne permettent pas d'établir de lien causalité entre les deux. Pour un premier manquement, le principe de la sanction et sa quotité, correspondant au minimum prévu par la loi, sont justifiés. Rejet du recours.