VD_OMNI PS.2024.0011 vom 5. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Admission du recours dirigé contre la décision sur recours de la DGCS, supprimant le droit au RI du recourant. Même si le recourant a violé à plusieurs reprises ses obligations de bénéficiaire en refusant de donner suite à des mesures tendant à favoriser sa réinsertion, la suppression du RI à titre de sanction est disproportionnée. Le recourant est néanmoins rendu attentif à son obligation de collaborer et de tout mettre en oeuvre pour retrouver son autonomie financière. Renvoi du dossier au CSR pour qu'il examine l'éventuel droit du recourant à des prestations durant la période pendant laquelle l'aide a été supprimée.