VD_OMNI PS.2024.0006 vom 29. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Office régional de placement de ******** | Reçues par l'ORP quatre jours après l'échéance du délai, les recherches d'emploi du recourant ne pouvaient plus être prises en considération. A supposer même qu’il ait dû demeurer constamment au chevet de son fils durant cette période, comme il l'explique, le recourant ne se prévaut d'aucun motif l’empêchant de confier à un tiers le soin de remettre le formulaire à l’ORP en temps utile. Confirmation de la réduction du forfait mensuel d’entretien du RI en faveur du recourant de 15% sur une période de deux mois. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt du 29 août 2024 (8C_397/2024).