VD_OMNI PS.2024.0005 vom 14. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Nyon-Rolle | Recours contre une décision de la DGCS demandant le remboursement de l'aide sociale perçue à tort au motif que la recourante ne résidait pas dans le canton de Vaud mais chez son ami à Genève. Rappel de la notion de domicile d'assistance et des règles en matière d'établissement des faits. Au vu de ces circonstances extérieures, force est d'admettre que le domicile vaudois de la recourante, constituait et continue à constituer le centre de ses relations personnelles. Admission du recours et annulation de la décision de la DGCS