VD_OMNI PS.2024.0002 vom 27. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Nyon-Rolle | Rejet du recours déposé contre une décision de la DGCS confirmant une décision du CSR exigeant le remboursement de l'aide sociale versée à titre d'avances. Les recourants, qui ont acquis un véhicule dont la valeur est supérieure à la limite de fortune déterminante, ne l'ont pas revendu alors qu'ils étaient requis de le faire. Recours au TF rejeté (8C_430/2024 du 29 janvier 2025).