VD_OMNI PS.2023.0081 vom 15. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires (BRAPA) | Recours irrecevable pour cause de tardiveté. Pas de motif de restitution.