VD_OMNI PS.2023.0077 vom 1. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Centre social régional de Bex, Office régional de placement de la Riviera | Confirmation de la décision réduisant le forfait mensuel d'entretien du RI du recourant de 15% pendant deux mois, ce dernier n'ayant pas annoncé son incapacité de travail dans le délai d'une semaine. Il lui appartenait de s'assurer de l'envoi de son courriel à sa conseillère ORP.