VD_OMNI PS.2023.0072 vom 21. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires (BRAPA), B.________ | Recours contre une décision de refus d'ouverture de dossier auprès du BRAPA, au motif que l'ordonnance de mesures provisionnelles ne prévoit pas le versement de contributions d'entretien au-delà des 18 ans du recourant encore en formation. Pas de titre de mainlevée définitive permettant au BRAPA de procéder à des démarches de recouvrement, l'ordonnance de mesures provisionnelles étant muette sur ce point. Confirmation de la jurisprudence constante de la CDAP et de la Cour des poursuites et faillites. Rejet du recours.