VD_OMNI PS.2023.0070 vom 11. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Direction de l'autorité cantonale de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne | Première décision datant du mois de juin. La recourante a adressé un premier recours au mois de juillet à son assistante sociale. Celle-ci lui a renvoyé les documents, au lieu de les adresser directement à la DGEM, qui était compétente pour traiter le recours. Deuxième recours adressé par la recourante à la DGEM en août et déclaré irrecevable par dite autorité car tardif. Déposé en juillet, le recours doit être considéré comme étant intervenu en temps utile, même s'il a tout d'abord été adressé à une autorité incompétente. Admission du recours déposé devant la CDAP, annulation de la décision attaquée et renvoi du dossier de la cause à l'autorité intimée pour qu'elle entre en matière.