VD_OMNI PS.2023.0069 vom 2. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de ******** | Bénéficiaire du RI tenu de rembourser les aides versées après avoir reçu un héritage. Le recourant ne peut invoquer ses difficultés personnelles pour obtenir une dérogation à l'obligation de restituer le montant hérité, qui doit être utilisé pour couvrir ses besoins. Pas d'indice de pratiques inégalitaires de l'autorité intimée envers les bénéficiaires du RI en possession d'avoirs successoraux. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable (8C_323/2024 du 1er juillet 2024).