VD_OMNI PS.2023.0067 vom 30. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Bénéficiaire du RI qui n'a pas déclaré des montants crédités sur son compte. Ces versements qu'ils soient qualifiés de prêts, de remboursements de prêts ou de dons, sont des "ressources" qui devaient être prises en compte dans le calcul du RI. La qualifation de "dons" retenue est la plus favorable à la recourante, puisqu'une franchise de 1'200 fr. par année civile est appliquée aux dons de proches. Recours rejeté.