VD_OMNI PS.2023.0065 vom 19. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS) | Recours déposé près de quatre mois après le courrier de la DGCS contesté. - Même sans preuve formelle de la date de la notification du courrier en cause apportée par l'autorité intimée, il convient de tenir compte du comportement de la recourante qui ne prétend pas l'avoir reçu tardivement et ainsi respecté le délai de recours. - Compte tenu du dossier, on pouvait attendre des recourants que, même en l'absence d'indication du délai de recours, ils se renseignent sans attendre sur les possibilités de contester le courrier de l'autorité intimée. Recours en conséquence tardif et donc irrecevable. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt du 19 mars 2024 (8C_86/2024).