VD_OMNI PS.2023.0061 vom 10. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Bex | Recours déposé contre une ou plusieurs décisions du CSR déclaré irrecevable par la DGCS. Recours au Tribunal cantonal partiellement admis: le recours formé en juin 2023, en tant qu'il porte sur une décision du CSR de janvier 2023, est tardif. En revanche, il est recevable contre la décision du CSR du 19 juin 2023, même si le recours paraît insuffisamment motivé. Renvoi à l'autorité cantonale intimée pour procéder conformement à l'art. 27 LPA-VD. Recours au TF irrecevable (8C_749/2023).