VD_OMNI PS.2023.0054 vom 6. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de l’emploi et du marché du travail (DGEM) | Recours contre le refus de servir au recourant les prestations de l'APGM pendant un séjour à l’étranger. Le refus n'est pas contesté dans son principe. En revanche, l'autorité a méconnu la jurisprudence des premières déclarations et constaté les faits de manière inexacte en écartant les nouvelles précisions du recourant concernant son retour prématuré en Suisse. Recours partiellement admis et décision réformée pour lui accorder un jour d'indemnisation supplémentaire.