VD_OMNI PS.2023.0050 vom 26. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l’emploi et du marché du travail (DGEM) | Recours contre une décision reportant l'ouverture au droit du recourant aux prestations de l'APGM au motif que la demande de prestations a été effectué tardivement en application de l'art. 19g LEmp. C'est à bon droit que l'autorité a refusé de restituer au recourant le délai de 30 jours fixé par l'art. 19g al. 2 LEmp. Le recourant n'établit pas qu'il a été empêché d'agir ou de charger une tierce personne d'agir en son nom. Recours rejeté.