VD_OMNI PS.2023.0049 vom 2. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CSR de la Broye-Vully | Confirmation de la décision supprimant le droit au RI de la recourante pour un mois, au motif que le montant disponible sur son compte épargne dépassait alors la limite de fortune admise par les normes RI. Cela constituait un actif de son patrimoine même si, selon elle, l'argent lui aurait été confié par son ex-compagnon.