VD_OMNI PS.2023.0043 vom 11. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS) | Rejet du recours contre la décision de la DGCS radiant la cause du rôle au motif que le recourant n'a pas corrigé les vices de forme affectant son recours dans le délai imparti. La sanction de l'irrecevabilité du recours pour défaut de production dans le délai imparti d'un acte de recours répondant aux conditions de forme posées par l'art. 79 al. 1 LPA-VD, à savoir un acte signé, ne procède pas d'un formalisme excessif lorsque le recourant a été averti de façon appropriée de la démarche à effectuer, du délai imparti à cet effet et des conséquences de l'inobservation de ce délai. Pas de motifs de restituer le délai pour procéder en vertu de l'art. 22 LPA-VD.