VD_OMNI PS.2023.0041 vom 5. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Requérant d'asile débouté, le recourant s'en prend à la décision d'octroi d'aide d'urgence en demandant le réexamen de sa demande d'asile. Dans la mesure où les conclusions sortent du cadre de la décision attaquée et que le nouvel examen de l'asile relève des autorités fédérales, le recours est manifestement irrecevable. Arrêt d'irrecevabilité rendu par le juge unique.