VD_OMNI PS.2023.0037 vom 7. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours d'un bénéficiaire du RI contre le refus par le CSR, confirmé par la DGCS, de prendre en charge ses frais d'électricité non couverts par les acomptes versés au cours de l'année, qui s'élèvent à 17 fr. 30. Le principe selon lequel aucun frais particulier inférieur à 20 fr. n'est pris en charge par le RI (cf. Normes RI ch. 2.3.1 et ch. 3.2) s'applique également aux frais d'électricité. Rejet du recours.