VD_OMNI PS.2023.0036 vom 6. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Nyon-Rolle | Confirmation du rejet d'une demande de RI. En refusant de donner suite à l'intégralité des demandes de pièces et de renseignements du CSR, le recourant a violé son obligation de collaborer et de renseigner, rendant ainsi impossible l'examen des conditions d'octroi du RI, notamment son indigence. Recours rejeté.