VD_OMNI PS.2023.0035 vom 22. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | Rejet du recours dirigé contre une décision de la DGCS déclarant un recours irrecevable pour cause de tardiveté. Les conditions de la restitution du délai de recours ne sont pas remplies. Le recourant fait essentiellement valoir des arguments ayant trait au fond du litige et non à la recevabilité du recours. De plus, le certificat médical produit dans le cadre de la procédure de recours devant la CDAP ne confirme pas l'existence d'un cas d'impossibilité subjective dû à des circonstances personnelles excusables, vu qu'il a été établi neuf mois après la notification de la décision attaquée et que le médecin n'indique pas si le recourant suit un traitement ni, cas échéant, depuis combien de temps.