VD_OMNI PS.2023.0027 vom 12. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS déclarant irrecevable le recours formé contre la décision du CSR en l'absence d'intérêt digne de protection du recourant, aucune décision n'ayant été rendue au sujet de l'étendue de la subrogation contestée par ce dernier. Décision du CSR portant sur ce point rendue ultérieurement, qu'il appartiendra au recourant de contester devant la DGCS. Recours manifestement mal fondé rejeté.