VD_OMNI PS.2023.0025 vom 2. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de ******** | Requête en récusation et recours contre la remise d’une somme perçue indûment. Le recourant demande la récusation principalement de la Présidente de la CDAP ainsi que de l’ensemble de cette cour. Un tribunal dont la récusation est demandée en bloc peut écarter lui-même la requête lorsque celle-ci est abusive ou manifestement mal fondée. Le recourant ne motive pas clairement sa requête de sorte qu’il n’est pas possible de déterminer pour quel motif individualisé les juges de la cour devraient se récuser. Requête irrecevable. Quant à l'objet du recours, il porte sur la remise d’un montant indûment perçu dans le cadre du revenu d’insertion duquel le recourant est bénéficiaire. Le recourant étant au bénéfice d'une mesure de curatelle de portée générale (art. 17 + 398 al. 3 CC et 59 CPC), en l'absence de notification de son recours par son curateur, le recours doit être déclaré irrecevable. Au demeurant, dès lors que la décision attaquée est entièrement favorable au recourant, il n’existe pas d’intérêt digne de protection à la contester: recours irrecevable.