VD_OMNI PS.2023.0021 vom 17. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Centre régional de décision PC Familles Grand-Lausanne | Le CRD modifie rétroactivement le montant des PCFam et demande la restitution de l'indu; c'est à bon droit que l'autorité intimée a confirmé la prise en compte, pour la fixation du revenu déterminant du recourant, des prélèvements privés opérés dans le cadre de son activité indépendante, ainsi que la restitution de l'indu.