VD_OMNI PS.2023.0016 vom 28. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours contre une décision supprimant les aides versées à la recourante au motif que sa fortune dépassait les limites prévues pour l'octroi des prestations de l'aide sociale. La recourante n'a pas démontré avoir entrepris en l'état tout ce qui était raisonnablement exigible d'elle pour vendre ses biens immobiliers, à l'étranger, à des prix réalistes, conformément à l'injonction qui lui a été faite par les autorités intimée et concernée. Celles-ci étaient dès lors fondées à refuser la poursuite du versement du RI à titre d'avances remboursables pour une nouvelle période déterminée (art. 37 al. 1 a contrario LASV, 44 al. 3 RLASV). Rejet du recours.