VD_OMNI PS.2023.0014 vom 17. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Le recourant ne fait valoir aucun préjudice irréparable ni aucun intérêt pratique à l'annulation ou à la modification de la décision rendue par la DGCS, celle-ci annulant une décision du CSR qui supprimait son droit au RI. Irrecevabilité du recours.