VD_OMNI PS.2023.0013 vom 11. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM) | Calcul du droit aux prestations selon le régime cantonal de l'assurance perte de gain maladie (APGM). L'imputation des indemnités journalières perçues dans le canton de Genève - qui a instauré un régime correspondant à celui de l'APGM vaudoise - n'est pas contraire au droit cantonal (consid. 2d).