VD_OMNI PS.2023.0007 vom 18. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CENTRE SOCIAL REGIONAL NYON-ROLLE | C'est à bon droit que le CSR a astreint le recourant à rembourser les prestations qu'il touchait au titre du revenu d'insertion (RI) alors qu'il ne résidait pas dans le canton de Vaud durant la période en cause. Recours au TF déclaré irrecevable (8C_336/2023).