VD_OMNI PS.2023.0006 vom 17. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Office régional de placement (ORP) de ******** | Bénéficiaire du RI qui, après avoir été une première fois sanctionnée pour ne pas s'être présentée à un entretien de conseil et de contrôle, est une nouvelle fois sanctionnée pour avoir abandonné sans excuses une mesure d'insertion professionnelle. - Alors même que le juge instructeur a constaté dans l'avis d'enregistrement que l'acte de la recourante, dont la motivation se référait uniquement à un acte de procédure antérieur à la décision entreprise, n'était pas recevable comme recours et lui a donné des indications sur la démarche à effectuer pour le régulariser, l'intéressée ne l'a pas fait (consid. 1). Recours irrecevable.