VD_OMNI PS.2023.0003 vom 21. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Prilly-Echallens | Dans le cadre d'un recours dirigé contre une décision de remise d'un montant perçu par le recourant, la DGCS rejette une requête de mesures provisionnelles. Le recours à la CDAP dirigé contre cette décision est rejeté, dans la mesure de sa recevabilité. Les conclusions provisionnelles du recourant n'ont été que partiellement examinée par l'autorité intimée. Cela étant, un renvoi à cette dernière pour qu'elle statue formellement ne se justifie pas dans la mesures où ces conclusions doivent être déclarées irrecevables, puisqu'elles sortent du cadre de la décision attaquée.