VD_OMNI PS.2022.0079 vom 29. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | L'aide sociale n'a pas à corriger des règles insatisfaisante en matière de prise en charge de la formation. Il n'y a d'aide étatique à la formation que par le biais d'une bourse, celle-ci étant réputée, lorsque les conditions de son octroi son remplies, assurer un soutien suffisant pour supprimer tout obstacle financier à la poursuite des études et à la formation professionnelle. Confirmation de la suppression du droit au RI du recourant, qui a entrepris une formation et obtenu une bourse d'études. Recours au TF irrecevable (arrêt 8C_629/2023 du 18.12.2023).