VD_OMNI PS.2022.0077 vom 20. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay, Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours dépourvu de conclusions et de motivation, qui n'est pas régularisé dans le bref délai imparti pour ce faire. Quand bien même quatre ans se sont écoulés depuis la période concernée par le refus de l’aide sociale, le recourant est censé connaître suffisamment sa propre situation pour pouvoir expliquer brièvement en quoi les autorités précédentes lui auraient dénié à tort, selon lui, le droit au RI. Quant à la demande de consultation du dossier contenue dans le recours, elle aurait dû être formée devant l'autorité précédente. Recours déclaré irrecevable.