VD_OMNI PS.2022.0071 vom 17. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Office régional de placement (ORP) de ******** | Bénéficiaire du RI qui ne s'est pas présentée à un entretien de conseil et de contrôle. La seule existence d'un litige en cours entre la recourante et sa conseillère ORP ne constitue pas une excuse valable qui lui aurait permis de ne pas se présenter à l'entretien en question. Sanction confirmée dans son principe et sa quotité. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt du 17 mai 2023 (8C_180/2023).