VD_OMNI PS.2022.0070 vom 3. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Rejet du recours formé par un couple bénéficiaire du revenu d'insertion contre la décision de la DGCS ordonnant la restitution d'un montant de 599 fr. 40 à titre de prestations indûment perçues. Les recourants ont violé leur devoir de renseigner en omettant de déclarer des revenus perçus en août 2017. Bien que le calcul du montant soumis à restitution effectué par la DGCS soit erroné, la réforme de la décision entreprise constituerait une reformatio in pejus à laquelle il est renoncé au vu des circonstances de l'espèce.