VD_OMNI PS.2022.0068 vom 30. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Rejet du recours contre la décision de la DGCS confirmant le refus d'octroi des prestations financières du RI. En en refusant de signer le formulaire d'autorisation de renseigner, la recourante a empêché les autorités précédentes de vérifier et d'établir sa situation financière.