VD_OMNI PS.2022.0064 vom 11. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Prilly-Echallens, CHARPIE | Question de la capacité du recourant, qui fait l'objet d'une curatelle de coopération, d'ester en justice laissée indécise, le recours étant manifestement mal fondé. Le recourant ne peut pas s'en prendre à la décision qui fixe son droit au RI pour le mois de septembre 2021, tenant compte d'une d'un montant à titre de restitution de l'indû, pour remettre en cause une précédente décision ayant déjà tranché de manière définitive la question de la restitution de l'indû. Recours rejeté.