VD_OMNI PS.2022.0061 vom 19. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre la décision de la DGCS confirmant la suppression du droit au RI des recourants à la suite de la découverte d'une activité lucrative non annoncée. Les deux rapports d'enquête diligentés par le CSR établissent de manière flagrante que la recourante cache au CSR depuis de nombreuses années l'exploitation d'un cabinet d'onglerie dans la cave de sa maison. La forte fréquentation du salon par des clientes de même que les dénégations de la recourante rendent la situation financière de la famille complètement opaque de sorte que leur indigence ne peut pas être établie. Recours rejeté.