VD_OMNI PS.2022.0056 vom 3. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Nyon-Rolle | Bénéficiaire du RI dont le loyer n'a pas été pris en charge par le RI dès lors qu'il a annoncé être logé gratuitement chez sa mère et son beau-père, après que le loyer a été pris en charge lors d'une précédente période d'aide. Nouveau contrat de sous-location conclu entre le recourant et son son beau-père. C'est à tort que le CSR puis la DGCS ont refusé de réexaminer la précédente décision ou ont refusé la prise en charge du loyer. Admission du recours et renvoi à la DGCS pour nouvelle décision dans le sens des considérants.