VD_OMNI PS.2022.0048 vom 10. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Agence d'Assurances Sociales Centre régional de décision PC FAM | Recours contre le refus de l'autorité d'accorder une remise de l'obligation de restituer le montant que la recourante a été astreinte à verser à titre de PCFam indûment versées. La recourante, qui n'a pas immédiatement annoncé les changements dans sa situation financière (contrats de travail passés avec l'Etat de Vaud), en violation de son obligation de renseigner, ne peut se prévaloir de sa bonne foi, de sorte que c'est à juste titre que l'autorité a refusé la remise demandée. Rejet du recours.