VD_OMNI PS.2022.0046 vom 13. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Demande de révision d'un arrêt rejetant le recours contre une suppression du RI (PS.2022.0023 du 13 juin 2022). Le recourant n'invoque pas de motif de révision au sens de l'art. 100 LPA-VD, en particulier aucun fait important qu'il ne pouvait pas connaître ou dont il ne pouvait pas ou n'avait pas de raison de se prévaloir lorsque la CDAP a rendu l'arrêt du 13 juin 2022. Rejet de la demande de révision dans la mesure de sa recevabilité.