VD_OMNI PS.2022.0037 vom 25. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours d'un indépendant contre le refus d'octroi d'un RI complémentaire à son activité indépendante. Il n'est guère possible de considérer que les difficultés financières auxquelles est confrontée l'entreprise du recourant seraient seulement passagères en raison de son état de santé suite à un accident de travail et liées à la crise sanitaire de Covid-19, le recourant ayant en effet bénéficié du RI à de nombreuses reprises depuis la création, en 2007, de son entreprise. Cette dernière étant non-viable au sens de l'art. 21 RLASV, le recourant ne peut dès lors pas fonder de prétentions à l'octroi d'un RI complémentaire à son activité indépendante. Recours rejeté.