VD_OMNI PS.2022.0031 vom 13. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS confirmant le refus de prendre en charge complètement le loyer hors normes du recourant. Celui-ci ne démontre pas qu'il n'aurait pas pu trouver un logement dont le loyer se situe dans le barème dont il avait connaissance. L'art. 22a RLASV ne s'applique du reste qu'aux nouveaux bénéficiaires du RI jusqu'à ce qu'ils puissent résilier leur bail. Pas de violation du droit à la protection de la bonne foi. Pas non plus d'atteinte au droit à des conditions minimales d'existence. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (8C_445/2022 du 13 octobre 2022).