VD_OMNI PS.2022.0030 vom 31. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Après interprétation d'un testament, le tribunal arrive à la conclusion que la recourante, bénéficiaire du RI, s'est dessaisie sans obligation juridique d'une somme d'argent en faveur d'autres membres de sa famille car ils n'étaient pas désignés comme légataires. La recourante ne peut invoquer sa bonne foi. La réduction de la prestation financière du RI de 25 % durant cinq ans est proportionnée au vu du montant du dessaisissement.