VD_OMNI PS.2022.0028 vom 2. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Service du travail Unité commune ORP - CSR | Recours d'une bénéficiaire du RI contre la réduction de son forfait d'entretien de 15% pendant 3 mois, sanctionnant une absence de recherches d'emploi durant un mois. La recourante, qui ne conteste pas n'avoir effectué aucune recherche d'emploi le mois en question et n'invoque aucun motif d'empêchement, ne saurait se prévaloir de sa bonne foi s'agissant de sa mécompréhension des indications figurant dans le formulaire de recherches d'emploi et données par l'ORP (elle explique avoir compris pouvoir effectuer des recherches d'emploi dans le délai imparti pour retourner le formulaire, soit jusqu'au 5 du mois suivant). Rejet du recours.