VD_OMNI PS.2022.0023 vom 13. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS confirmant la suppression du droit au RI du recourant à titre de sanction. Celui-ci a violé son obligation de renseigner en persistant à refuser de remettre au CSR une autorisation de renseigner complémentaire. Face à l'attitude du recourant, qui use de différents stratagèmes pour échapper à son obligation de collaborer, la suppression du RI pouvait valablement être prononcée comme ultima ratio. Pas de violation du principe de proportionnalité. Pas non plus d'atteinte au droit à des conditions minimales d'existence. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (8C_444/2022 du 13 octobre 2022).