VD_OMNI PS.2022.0021 vom 22. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Confirmation de la décision du BRAPA qui a refusé à la recourante de lui verser rétroactivement un montant supplémentaire à l'avance mensuelle déjà versée pour l'entretien de son fils pour la période du 1er mars 2020 au 31 décembre 2021. - L'intervention, début 2022, de la recourante, qui invoque une autre convention d'entretien conclue avec le père de son fils que celle dont elle s'était jusqu'alors prévalue, est tardive, de sorte qu'elle ne saurait constituer un recours recevable contre les décisions des 14 mai 2020 et 12 novembre 2020 concernant la période litigieuse. On peut également voir dans le comportement de la recourante une violation de son devoir de collaboration (consid. 2). - Il n'existe par ailleurs aucun motif de réexamen (consid. 3). Recours rejeté.